| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海腾桦电气设备有限公司

西门子PLC模块,西门子触摸屏,西门子变频器 ,西门子软启动器 ,...

产品分类
联系方式
  • 联系人:李进
  • 电话:13795289873
  • 邮件:842643577@qq.com
  • 手机:13795289873
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 西门子PLC模块314-6CH04-0AB0总代直销
西门子PLC模块314-6CH04-0AB0总代直销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110西门子PLC模块314-6CH04-0AB0总代直销 
品牌: 西门子
单价: 6325.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 36 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-01 19:00
  询价
详细信息
 西门子PLC模块314-6CH04-0AB0总代直销
 上海腾桦电气设备有限公司:李工

用一段简单的话描述该词条,马上添加摘要。西门子触摸屏功能强大,多面手,应用广泛----MicroMaster440是全新一代可以广泛应用的多功能标准变频器。它采用高性能的矢量控制技术,提供低速高转矩输出和良好的动态特性,同时具备超强的过载能力,以满足广泛的应用场合。
  详细资料:西门子触摸屏详细资料说明:主要特征:200V-240V±10%,单相/三相,交流,0.12kW-45kW;380V-480V±10%,三相,交流,0.37kW-250kW;矢量控制方式,可构成闭环矢量控制,闭环转矩控制;高过载能力,内置制动单元;三组参数切换功能。
  西门子触摸屏控制功能:线性v/f控制,平方v/f控制,可编程多点设定v/f控制,磁通电流控制免测速矢量控制,闭环矢量控制,闭环转矩控制,节能控制模式;标准参数结构,标准调试软件;数字量输入6个,模拟量输入2个,模拟量输出2个,继电器输出3个;I/O端子板,方便维护;采用BiCo技术,实现I/O端。
  西门子触摸屏保护功能:过载能力为200%额定负载电流,持续时间3秒和150%额定负载电流,持续时间60秒;过电压、欠电压保护;变频器、电机过热保护;接地故障保护,短路保护;闭锁电机保护,防止失速保护;采用PIN编号实现参数连锁。
 
  创新的BiCo功能有无可比拟的灵活性。西门子变频器是由德国西门子公司研发、生产、销售的知名变频器品牌,主要用于控制和调节三相交流异步电机的速度。并以其稳定的性能、丰富的组合功能、高性能的矢量控制技术、低速高转矩输出、良好的动态特性、超强的过载能力、创新的BiCo(内部功能互联)功能以及无可比拟的灵活性,在变频器市场占据着重要的地位。
  西门子变频器在中国市场的使用最早是在钢铁行业,西门子变频器(图1)西门子变频器(图1)然而在当时电机调速还是以直流调速为主,变频器的应用还是一个新兴的市场,但随着电子元器件的不断发展以及控制理论的不断成熟,变频调速已逐步取代了直流调速,成为驱动产品的主流,西门子变频器因其强大的品牌效应在这巨大的中国。
  在中国市场上我们能碰到的早期的西门子变频器主要有电流源的SIMOVERTA,以及电压源的SIMOVERTP,这些变频器也主要由于设备的引进而一起进入了中国的市场,目前仍有少量的使用,而其后在中国市场大量销售的主要有MICROMASTER和MIDIMASTER,以及西门子变频器最为成功的一个系列SIM。
  西门子变频器以其强大的品牌效应,打破了以前日本品牌变频器在中国市场上的垄断地位,据有关专业市场调研机构的统计,西门子的高低压变频器在中国市场上已位居第一。它不仅提供了通用场合使用的AC变频器,也提供了在造纸,化纤等特殊行业要求使用的多电机传动的直流母线方案。
询价单
0条  相关评论