| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海腾桦电气设备有限公司

西门子PLC模块,西门子触摸屏,西门子变频器 ,西门子软启动器 ,...

产品分类
联系方式
  • 联系人:李进
  • 电话:13795289873
  • 邮件:842643577@qq.com
  • 手机:13795289873
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 西门子PLC模块355-2SH00-0AE0价格实惠
西门子PLC模块355-2SH00-0AE0价格实惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105西门子PLC模块355-2SH00-0AE0价格实惠 
品牌: 西门子
单价: 6598.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 98 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-07 11:41
  询价
详细信息
 西门子PLC模块355-2SH00-0AE0价格实惠
 上海腾桦电气设备有限公司:李工


.模数转换器是将模拟信号转换成数字信号的系统,是一个滤波、采样保持和编码的过程。模拟信号经带限滤波,采样保持电路,变为阶梯形状信号,然后通过编码器,使得阶梯状信号中的各个电平变为二进制码。选择型号折叠编辑本段PLC产品的种类繁多。PLC的型号不同,对应着其结构形式、性能、容量、指令系统、编程方式、价格等均各不相同,适用的场合也各有侧重。因此,合理选用PLC,对于提高PLC控制系统的技术经济指标有着重要意义。
PLC机型的选择PLC的选择主要应从PLC的机型、容量、I/O模块、电源模块、特殊功能模块、通信联网能力等方面加以综合考虑。PLC机型选择的基本原则是在满足功能要求及保证可靠、维护方便的前提下,力争最佳的性能价格比。选择时应主要考虑到合理的结构型式,安装方式的选择,相应的功能要求,响应速度要求,系统可靠性的要求,机型尽量统一等因素。一、合理的结构型式PLC主要有整体式和模块式两种结构型式。整体式PLC的每一个I/O点的平均价格比模块式的便宜,且体积相对较小,一般用于系统工艺过程较为固定的小型控制系统中;而模块式PLC的功能扩展灵活方便,在I/O点数、输入点数与输出点数的比例、I/O模块的种类等方面选择余地大,且维修方便,一般于较复杂的控制系统。
二、安装方式的选择PLC系统的安装方式分为集中式、远程I/O式以及多台PLC联网的分布式。集中式不需要设置驱动远程I/O硬件,系统反应快、成本低;远程I/O式适用于大型系统,系统的装置分布范围很广,远程I/O可以分散安装在现场装置附近,连线短,但需要增设驱动器和远程I/O电源;多台PLC联网的分布式适用于多台设备分别控制,又要相互联系的场合,可以选用小型PLC,但必须要附加通讯模块。三、相应的功能要求一般小型(低档)PLC具有逻辑运算、定时、计数等功能,对于只需要开关量控制的设备都可满足。
询价单
0条  相关评论